قامت لجنة تقويم الاداء التابعة لمكتب المفتش العام في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بزيارة كلية طب الاسنان /جامعةبغداد في يوم الخميس المصادف 9/3/2017 لغرض الوقوف على اداء الكلية في جوانب مختلفة وقد كان في استقبال اللجنة السيد عميد الكلية ا.د. حسين فيصل الحويزي والسيد معاون العميد للشؤون الادارية ا.م.د. رغد عبد الرزاق الهاشمي و ا.د. عباس صبري ممثل الكلية في الوزارة ومديرة شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في الكلية م.د. ياسمين حسن مطيع وقامت اللجنة بتفقد مختبرات وعيادات الكلية ونادي الطلبة وابدت اللجنة رضاها عن الاجراءات التي تم اتخاذاها لغرض النهوض بواقع الكلية  وتحسين مستوى الطلبة كما وقد ثمنت اللجنة الجهود المبذولة من قبل السيد العميد وتدريسسي الكلية بالانفتاح والتعاون مع الكليات الفتية لغرض تحسين واقع التعليم بالعراق .