برعاية الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد الجامعة الام. وبحضور ا.م.د باسمه محمد علي رئيسة الفرع. عقدت حلقة نقاشية في فرع تعويضات الفم والوجه والفكين الاصطناعية وذلك يوم الخميس المصادف ٩-٣-٢٠١٧ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الثاني. . القى من خلالها أ. م. د. حكمت جميل عبد الباقي موضوع بعنوان .
(Duplication of complete dentures using general-purpose handheld optical scanner and 3-dimensional printer)

دارت من خلال الحلقة النقاشية. مناقشات ومداخلات قيمة ومفيدة من قبل السادة تدريسيوا الفرع حول مواضيع ومحاور عدة منها العنوان المذكور… هدفت الحلقة النقاشية الى الارتقاء بالمستوى العلمي لتدريسي الفرع واطلاعهم على أحدث النتاجات العلمية التخصصية التعريفية بهذا المجال بحيث يكون متوفر عند كل تدريسي قاعدة صلبة من البيانات العلمية العالمية ومطلع على أحدثها . ليتسنى له العمل باكمل وجة. وخدمتا لرصانة العملية التعليمية في الفرع.