مشاركة كلية طب الاسنان جامعة بغداد بالمؤتمر العلمي السنوي الدولي لطب الأسنان الذي أقيم في ماليزيا.

شارك الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد بالمؤتمر العلمي السنوي الكبير لطب الأسنان والذي أقيم في ماليزيا وتحت عنوان.

Ist I I DC 2017 CONFERENCE PROGRAMME

والذي شارك به خيرة الأساتذة الاختصاص لطب الأسنان في العالم ومن الدول المتقدمة .
حيث تمثلت هذه المشاركة بالمحاضرة القيمة ألتي ألقاها السيد عميد الكلية وتحت عنوان

Laterally positioned periapical lesions.
Prognosis of Treatment by Routines Endodontic Treatment

والتي تناولت الخطوات الجديدة والحديثة في اختصاص حشوات الجذور .
كذلك قدم السيد عميد الكلية ايجازا عن جامعة بغداد وكليتها طب الأسنان ومآ وصلت إليه من تصنيف الأول في العراق والمتقدمة في المنطقة حيث قدم شرحا مفصلا تناول الخطوات المتبعة بالنهوض بالواقع العلمي للكلية وتحديدا خطوات الكلية المتبعة نحو الاعتمادية الدولية والتوامة مع اعرق الجامعات العالمية.
كذلك تضمنت مشاركة السيد عميد الكلية بتقويم بعض بحوث ودراسات الطلبة لطلبة الدراسات العليا..