مشاركة واسعه لكلية طب الأسنان جامعة بغداد بالمؤتمر العلمي الدولي الثاني لعلوم طب الأسنان لكلية الإسراء الجامعة.

و السيد رئيس لجنة عمداء كليات طب الأسنان والسيد مدير التعليم الأهلي وجمع كبير من كبار عمداء و اعلام واساتذة ورواد مهنة طب الأسنان في العراق .

وتحت شعار ( عزمنا واحد لمستقبل واحد. ).

انطلقت فعاليات المؤتمر العلمي وذلك يوم الاثنين المصادف ٥-٣-٢٠١٨ .
بايات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة بعدها عزف السلام الجمهوري وقوفا
ثم ألقى الأستاذ الدكتور سلام خوشناو وكيل وزير التعليم العالي والبحث العلمي وممثلا عنه كلمه قال فيها يشرفني أن انوب عن معالي السيد وزير التعليم الذي حملني السلام والتحيات والتهاني لهذا المؤتمر والتمني بالنجاح الباهر لكم.

بعدها القى السيد عميد كلية الإسراء الجامعة كلمتة ألتي رحب من خلالها بالسادة الحضور وقال يسعدنا وجودكم ومساهمتكم في المؤتمر.
قد شارك في هذآ المؤتمر عدة باحثون ساهموا من خلاله ببحوث علمية منفردا ومجتمعه فضلا عن مساهمةعدة شركات تخصصية محلية.

بعد ذلك ابتدأ منهاج المؤتمر العلمي بمحاضرة للسيد عميد كلية طب أسنان بغداد والتي حملت عنوان

( منع تكسر مبارد حشوات الجذور الحديثة )

والتي تناول فيها الكيفية المثلى في إزالة المبارد المتكسره في القنوات الجذرية في الأسنان الخلفية والامامية.

هذآ وكان هنالك حضور للمعاون العلمي ا.د نضال حسين وكذلك حضور واسع لرؤساء الفروع العلمية لكليتنا مع تدريسيينا ذوي الإختصاص.مع محاضرات قيمة في مختلف الاختصاصات العلمية اضافة الى المشاركة ببوسترات علمية.