التعويضات الاصطناعية يقيم حلقة نقاشية.

أقيمت في فرع التعويضات الاصطناعية حلقه نقاشية للتدريسين من مرتبه مدرس ،و مدرس مساعد وطلبة الدراسات العليا وذلك يوم الخميس المصادف ١-٣-٢٠١٨ وذلك على قاعة المناقشات الكبرى  في الطابق الثاني في المستشفى التعليمي للكلية قدمها الاستاذ المساعد الدكتور محمد مظفر ( التدريسي في فرع التعويضات الاصطناعية  ).

وتحت  عنوان (مراجعة منهجية لأنواع الاطباق في الاطقم الكاملة )

تناولت المحاضرة مراجعة للبحوث السابقة حول أنواع اطباق الاسنان (الاطباق المتوازن والاطباق احادي المستوى واطباق الحدبات اللسانية) في الاطقم الكاملة والفرق بينها من حيث راحة المريض وثبات واستقرار الطقم وكفاءة المضغ والقدرة على الكلام وجمالية الاسنان. وكانت نتيجة البحوث ان استخدام الاسنان ذات الحدبات في الاطباق المتوازن واطباق الحدبات اللسانية تعطي نتائج مرضية للمريض من حيث الجمالية والقدرة على مضغ الطعام والراحة.

وحضر الحلقة النقاشية رئيسة الفرع الاستاذ الدكتور رغداء كريم جاسم.