فرع جراحة الفم والوجه والفكين يقيم حملة تطوعية.

أقيمت حملة تطوعية كبيرة في فرع جراحة الفم والوجه والفكين في كلية طب الأسنان جامعة بغداد لاعادة تأهيل العيادات الطبية التخصصية .

تضمنت الحملة التطوعية إعادة تاهيل وتنظيف جميع كراسي أسنان عيادة المرحلة الرابعة و الخامسة كذلك وضع البوسترات التعريفية يتنظيف مواد الأسنان ووضع سلال النفايات الطبية في أماكنها المخصصة مع وضع البوسترات التعريفية بمضار التدخين وإثارة على المجتمع كذلك تهيئة مستلزمات التعقيم ومساحيق الغسيل.

تمت هذه الحملة المباركة بمشاركة طلبة من المرحلة الخامسة وطلبة الدراسات العليا ومنتسبي الفرع من تدريسين وموظفين من فرع الجراحة. وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتورة سحر شاكر العادلي رئيسة الفرع.

كذلك جاءت هذه الحمله لضمان أقصى درجات النظافة و الاعتمادية في مجال العيادات التخصصية كذلك للوصول بها إلى المستويات المقبولة عالميا في مجال منع انتقال العدوى والسيطرة على الأمراض.