ا.د عادل فرحان رئيس فرع معالجة وتجميل الأسنان يلقي عدة محاضرات تخصصية بطب الأسنان جامعة واسط.

حسب توجيهات وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد بضرورة الإشراف والمتابعة من قبل كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام على كليات طب الأسنان الفتيه الاهلية منها والحكومية وذلك لضمان الرصانة العلمية لدى طبيب الأسنان العراقي. ولضمان إكمال المناهج العلمية التخصصية.

فلقد قدم الأستاذ الدكتور عادل فرحان رئيس فرع معالجة وتجميل الأسنان في كلية طب الأسنان جامعة بغداد عدة محاضرات علمية  تخصصية في كلية طب الأسنان جامعة واسط ولطلبة المرحلة الخامسة في مجال التيجان والجسور وبعض الاختصاصات الأخرى لطب الأسنان.

وذلك يوم الأربعاء المصادف ١٤-٣-٢٠١٨ حيث قدمت عمادة وطلاب الكلية فائق  الشكر والتقدير للدكتور المحترم لحضوره  الدائم والمتكرر للكلية  وللمساهمة  الفعالة في إعداد  وتأهيل الطلبة تاهيلا علميا وأكاديمية رصينا .

كذلك قدم الشكر والتقدير  إلى عميد كلية طب الأسنان لجهوده المبذولة في رفع المستوى العلمي لكلية طب الأسنان لجامعة واسط