طب أسنان واسط ترسل فريقا طلابيا للاطلاع على الفروع العلمية لكليتنا.

استقبلت كلية طب الأسنان جامعة بغداد فريقا طلابيا لعدد من طلبة المرحلة الرابعة للدراسات الأولية وذلك يوم الاثنين المصادف ٢٦-٣-٢٠١٨ وكان في استقبالهم واستاذهم المشرف حول الفريق الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد الكلية والذي قدم لهم شرحا مفصلا عن الكلية والمستويات العلمية التي وصلت إليها والية العمل في الكلية والمستشفى التعليمي التابع لها. بعدها ذهب الفريق للاطلاع على الفروع العلمية ومختبرات والعيادات التخصصية للكلية. برفقة الدكتور علي جعفر التدريسي بفرع أمراض وجراحة ما حول الأسنان. والذي قدم لهم شرحا مفصلا عن المستويات العلمية لطلبتنا وما وصلت إليها الكلية الام من تصنيفات يفخر بها طلبة وأساتذة الكلية. ثم تجول الفريق في المختبرات والعيادات التخصصية واطلعوا ميدانيا على آلية العمل في إجراء العمليات الجراحية وكذلك إستقبال المراجعين الكرام. إذ تأتي هذه الزيارة الميدانية للفريق ضمن اوجه التعاون العلمي بين كليتنا والكليات الحكومية والأهلية وتنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد بضرورة الإشراف والمتابعة وفتح آفاق التعاون العلمي بين كليتنا الام وباقي الكليات الفتيه لضمان الرصانة العلمية لدى طبيب الأسنان العراقي.