حلقة دراسية بفرع العلوم الأساسية.. كلية طب الأسنان

قدمت من خلالها  المحاضرات القيمة للاساتذة الإختصاص. من تدريسي الفرع وعلى النحو الاتي.

1.أ.م.د.سالم جلود عطية  ( التدريسي بفرع العلوم الأساسية  ).ومحاضرتة تحت عنوان .

عيوب البصر ((defects of eyes))

اشار من خلالها  ان عيوب البصر لها جوانب متعددة واحد اشهر أنواعها هي العيوب الانكسارية وتشمل:

بعد النظر وقصر النظر والاستكماتزم. وقد تم التطرق الى طبيعة كل عيب وإصلاحة بصريا بإستخدام العدسات المناسبة لذلك.

2.أ.م. أحمد أنور البير ( التدريسي بفرع العلوم الأساسية ). ومحاضرتة  تحت عنوان.

الكالسيوم والصحة ((Calcium and Health))

والتي تطرق كن  خلالها إلى  اهمية الكالسيوم كعنصر ضروري يساعد في بناء عظام وأسنان قويتان. 99% من محتوى الكالسيوم الكلي في جسم الإنسان يوجد في العظام والأسنان في حين 1% المتبقية من محتوى الكالسيوم فتوجد في الدم. كما وتم التطرق الى الامراض الناتجة عن زيادة ونقصان الكالسوم في الجسم.