السيد عميد الكلية يتفقد سير الامتحانات المركزية النهائية للعام الدراسي ٢٠١٧-٢٠١٨ .

تفقدالسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي .
سير الامتحانات المركزية لطلبة كلية طب الأسنان جامعة بغداد ولجميع المراحل الدراسية وطلبة الدراسات العليا. وذلك يوم الخميس المصادف ٢٤-٥-٢٠١٨ .

واطلع على سير الامتحان المركزي النهائي لطلبة الدراسات الأولية والعليا ..
من خلال تجواله في القاعات الامتحانية وأكد على توفير كافة المستلزمات الضرورية للطلبة لأداء امتحانهم المركزي بانتظام دون أي معوقات ..

كذلك قام بفتح ظروف الأسئلة الوزارية الموحدة لطلبة المراحل المنتهية وأمام طلبة المرحلة.

وقد اكد خلال جولته التفقدية على تهيئة الاجواء المناسبة من تكييف وانارة ونظافة للقاعات الامتحانية كذلك تهيئة وتلبية احتياجات الطلبة والقاعات الامتحانية للاداء الأمثل للامتحان ..

كذلك تفقد السيد عميد الكلية اللجنة الامتحانية واطلع على آليات العمل فيها..
واكدا على ضرورة تذليل جميع العقبات امام أجراء الإمتحانات وبسلاسة بالإضافة الى تواصل التدريسيين بالمراقبات والحرص على سير الامتحانات بشكل سليم وفعال