حلقة دراسية  بفرع التعويضات الاصطناعية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

ضمن المنهاج العلمي المقرر لفرع  التعويضات الاصطناعية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد .

أقيمت حلقة دراسية  تخصصية وذلك يوم الخميس  المصادف ١-١١-٣٠١٨ وعلى قاعة الأستاذ الدكتور فاضل القدسي في بناية المستشفى التعليمي للكلية.

حضرها الأستاذ الدكتور رغداء كريم جاسم رئيس فرع التعويضات الاصطناعية وبعض الأساتذة الأفاضل تدريسيي الفرع وطلبة الدراسات العليا ( الدكتوراه ).

قدمت من خلالها

– المدرس الدكتورة غسق هشام ( التدريسية بفرع التعويضات الاصطناعية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد )

ومحاضرتها للموضوع التخصصي حول قوة اللوي على مختلف أنواع الجسور وتأثير القوة المسلطة عليها.

كذلك تناولت بحث علمي تم نشره في إحدى المجلات العلمية العالمية التخصصية الرصينة وتناول العوامل التي تؤثر على تقشر طبقة السيراميك عن الطبقة المعدنية والتي تحته مباشرة….

كذلك قدم طالب الدراسات العليا  ( الدكتوراه – دكتوراه صناعة الأسنان  )

–  اسامه عبد الرسول حمودي  محاضرة حول

( خصائص البوليمرات المستخدمة في مجال طب الأسنان ).

حيث تناول فيها ما هو البوليمر وكيفية تكوينة وعملية البلمره..

كذلك الكيفية المثلى لتقليل الخصائص السلبية في مجال العمل الطبي وتطور المواد البوليميرية وأنواعها في مجال طب الأسنان.

حيث تم مناقشة المواضيع العلمية التخصصية من قبل الأساتذة الحضور وسجلت بعض الملاحظات والايضاحات والاقتراحات العلمية وذلك للوصول إلى الصيغه المثلى لهذه الحالة  ولضمان الرصانة العلمية في الفرع .