ضمن مسعى عمادة وكلية طب الأسنان جامعة بغداد والمستشفى التعليمي التابع لها  وبكافة كوادره والذي يسعى وبكل جهده من اجل تقديم افضل الخدمات للمواطنين المراجعين الكرام.

وكذلك ضمن سلسلة المبادرات الكريمة ألتي أطلقها السيد عميد الكلية و آليات التعاون المشترك بين كلية طب الأسنان جامعة بغداد وتشكيلاتها  وبعض الوزارات والدوائر الحكومية

وبعد المخاطبات والموافقات الرسمية  من مدارس وزارة التربية.

انطلق باص الكلية لجلب كروبات أحد المدارس الابتدائية التابعة لتربية بغداد الرصافة الثانية ومن  مدرسة

( ليلة القدر الإبتدائية ).

حيث دخلت كروبات  تلاميذ المدرسة المذكورة إلى فرع طب أسنان الأطفال والوقائي في كلية طب الأسنان جامعة بغداد. لإجراء الفحوصات والعلاجات الطبية التخصصية .

وتم توزيعهم على طلبة الكلية بأشراف أساتذتهم الإختصاص وقدمت لهم كافة التسهيلات. حيث توزعوا على كراسي الأسنان والأجهزة الملحقة وقدمت لهم كافة العلاجات والفحوصات التخصصية.

فيما قدم السادة المعلمين المرافقين  والتلاميذ كل الشكر والتقدير والامتنان إلى إلى عمادة الكلية ولجهود الطلبة واساتذهم لما قدموه لهم من فحوصات وعلاجات.