ضمن النشاطات العلمية  المقرر لفرع جراحة الفم والوجه والفكين  في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

قدم الأستاذ المساعد  الدكتور سلوان يوسف حنا  (  التدريسي بفرع جراحة الفم والوجه والفكين  في كلية طب الأسنان جامعة بغداد  ).

محاضرة تخصصية  ( سمنار) لطلبة الدراسات العليا (الماجستير – ماجستير جراحة الفم والوجه والفكين  ).

وذلك يوم الخميس  المصادف ١٥-١١٠-٢٠١٨ وعلى قاعة الأستاذ الدكتور فاضل القدسي في بناية المستشفى التعليمي للكلية.

ومن ضمن منهج

طلبة الدراسات العليا ( الماجستير   ). في فرع جراحة الفم والوجه والفكين  . وتحت  عنوان

( التشريح عن العصب الخامس وعصب الوجه   )

حيث تناولت فيها

الأجزاء الرئيسية من العصب الخامس وعصب الوجه وقد شرح أخصائي  مفصل عن الوجه الخامس والعصب السابع وعن القحطي الخامس والقحطي السابع وبشكل عام ومفصل

هذا وقد سجلت بعض المناقشات والحوارات العلمية التخصصية وتمت الإجابة عليها من قبل الأستاذ المحاضر.

حضر السمنار طلبة الدراسات العليا ( الماجستير ).