برعاية  نقابة أطباء الاسنان في العراق وبالحضور والمشاركة  الكثيفة لأساتذة وتدريسيي كلية طب الأسنان جامعة بغداد  .

انطلقت أعمال المؤتمر الاول لطب الاسنان الرقمي في العراق وعلى قاعات نقابة أطباء الأسنان في المنصور ببغداد وذلك يوم  الجمعة المصادف ١٦-١١-٢٠١٨ .

شارك تدريسيي كلية طب الأسنان بمحاضرات تخصصية قيمة  كثيرة  اغنت المؤتمر ورفعت من تقييمة .

وتناول المؤتمر محاور عدة منها  أحدث التقنيات الرقمية المطبقة في مجال طب الاسنان والذي اشتمل على زراعة الاسنان وطب اسنان التجميلي والتشخيصي ومشاكل المفصل الفكي  وحلولها بالتقنية الرقمية .

إضافة الى ذلك  تطبيق عملي عن كيفية استخدام البرامج الرقمية الحديثة في مجال طب الاسنان و زراعة الاسنان.

إذ هدف المؤتمر العلمي هو رفع كفاءة طبيب الأسنان العراقي واطلاعة على آخر المستجدات الحديثة في مجال طب الأسنان الرقمي. والمحاور الأخرى.