تنفيذا لتوجيهات وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد بضرورة الإشراف والمتابعة وفتح آفاق التعاون العلمي بين كليتنا والكليات الحكومية والأهلية المعنية بطب الأسنان.

وبحضور ممثل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وممثل عن وزارة الصحة والسيد نقيب اطباء اسنان في العراق الأستاذ الدكتور فخري الفتلاوي وعدد من عمداء الكليات الحكومية منها  والاهلية .

شارك الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد الجامعة الام. بحفل تخرج كوكبة من خريجي طب الأسنان لقسم طب الأسنان. وذلك يوم الأربعاء المصادف ١٦-١١-٢٠١٨  وعلى احدى البنايات التابعة لقسم طب الأسنان لكلية الرافدين الجامعة.

ابتدأ الحفل بعزف للسلام الجمهوري وآيات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداءنا الابرار ثم ألقيت بعض الكلمات الترحيبية والدور  الفاعل لطبيب الأسنان في عملية الإبداع العلمي والبناء والنهوض للمجتمع العراقي.

بعد ذلك ردد الطلبة المتخرجون القسم الطبي و قدمت الدروع التذكارية وشهادات التقدير للاساتذة الأفاضل عمداء الكليات والسادة الضيوف والاوائل على الدفعه…