تزامنا مع الحملات التطوعية الكثيرة والمكثفة لطلبة وتدريسيي كلية طب الأسنان جامعة بغداد من إعادة تأهيل العيادات  والمختبرات التخصصية في فروع الكلية .

وبإلجهود الذاتية  من قبل م.م زينب علي سلمان (التدريسية بفرع العلوم الأساسية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد ). واشرافها المباشر على بعض المتطوعين من طلبة المرحلة لإنجاز هذآ العمل المبارك.

أقيمت حملة تطوعية بداية شهر تشرين الثاني  من العام الدراسي الحالي ٢٠١٨ .

في مختبر الكيمياء الطبية لفرع العلوم الأساسية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد  لاعادة تأهيل المختبر.

حيث  تضمنت الحملة التطوعية إعادة تاهيل جميع كراسي وستولات المختبر مع نصب سبوره جديدة.

مع تزويد المختبر بستائر جدارية جديدة ومعالجة كامله للجدران في المختبر لوجود بعض الرطوبه .

كذلك  وضع البوسترات الصورية التعريفية التخصصية وعلامات إرشادية وتحذيرية من بعض المواد الكيميائية وكذلك وضع لواصق مظللة على نوافذ التهوية وأحكام إغلاقها بوضع إقفال عليها  مع وضع سلال النفايات الطبية في أماكنها المخصصة و البوسترات التعريفية بمضار التدخين وإثارة على المجتمع كما تضمنت الحملة  تهيئة مستلزمات التعقيم ومساحيق الغسيل في  المختبر  .ووضع البوسترات التشجيعية للمحافظة على  المختبر .

جاءت هذه الحمله المباركة لضمان أقصى درجات النظافة و الاعتمادية في هذآ المجال. وكذلك للوصول  بها إلى مستويات القبول العالمية في هذآ الشأن  ..