ضمن بطولة كأس جامعة بغداد لكرة الطائرة السنوية.

أقيمت عدة  مباراة بين فريقي كلية طب الأسنان وفريق كلية الطب لجامعة بغداد وذلك يوم الاثنين المصادف ٢٦-١١-٢٠١٨ وعلى ملاعب كلية القانون ..

والتي إنتهت بفوز كلية طب الأسنان جامعة بغداد بفارق شوطين ضد شوط واحد .

وفي ذات السياق .

أجريت المبارة الثانية بين فريقي كلية طب الأسنان جامعة بغداد وفريق كلية طب الكندي وذلك يوم الخميس المصادف ٢٩-١١-٢٠١٨ وعلى ملاعب كلية القانون. والتي إنتهت بفوز كلية طب الأسنان جامعة بغداد بفارق شوطين ضد لا شيء .

جاءت هذه المبارة ضمن فعاليات بطولة كأس جامعة بغداد لكرة الطائرة المقامة  سنويا.

والتي تهدف لزيادة اللياقة البدنية لطلبتنا  وليكونوا جاهزين بدنيا ومعنويا .

اتسمت المبارتين بالروح الرياضية والاخوية والأهداف الواحدة لكلا الفرق المنافسة يجمعهم إسم الجامعة الام .

تحية تقدير واعتزاز لكلية طب الأسنان جامعة بغداد وجامعتها الام وهي تسجل النتائج الجيدة في جميع المجالات العلمية والإعلامية والرياضية والفنية والإدارية ……

يذكر هنا أن كلية طب الأسنان جامعة بغداد دأبت على المشاركة في جميع الفعاليات الرياضية المحلية والودية وألتي تقيمها الجامعة الام من خلال لاعبي الكلية من الطلبة والتدريسين  ولمختلف الالعاب الرياضية  .

وليكن التفوق في جميع المجالات وفي كل الميادين . فألف مبروك لكلا الفريقين .

وتحيه العقل السليم في الجسم السليم والشكر الجزيل موصول لكل اللاعبين والمدربين والمشرفين لكلا الفريقين متمنين المزيد من هذه الإنجازات  والفعاليات الرياضية  النافعه