استقبلت كلية طب الأسنان جامعة بغداد الدكتور جواد الموسوي عضو لجنة الصحة والبيئة في مجلس النواب .

وكان في استقباله الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد والأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي معاون العميد للشؤون الإدارية وذلك يوم الخميس المصادف ٢٩-١١-٢٠١٨  وفي مكتب السيد عميد الكلية المحترم في مقر عمادة الكلية.

واجتمع السيد عميد الكلية مع الدكتور الضيف .

حيث تم التطرق من خلال الاجتماع ألذي عقد  إلى عدة أمور تصب في مصلحة الكلية وطبيب الأسنان العراقي عامة  وتعظيم شأنه محليا ودوليا .

حيث تم التطرق إلى تقييم  مسار مهنة طب الأسنان في العراق . وكذلك إلى الحاجات والمواد  الخاصة بالكلية الام. وهنا قدم السيد عميد الكلية نبذة  مختصرة عن تاريخ الكلية العريق منذو التأسيس والمراحل التي مرت بها من تطور وتطوير علمي وعمراني  يشهد لها في كل المحافل والملتقيات العلمية التخصصية ذات الاختصاص.

كذلك  تم التطرق إلى الكليات الأهلية ورصانتها من خلال تكليف الكلية الام بالإشراف والمتابعة وفتح آفاق التعاون العلمي بين كلية طب لجامعة بغداد والكليات الحكومية والأهلية المعنية بطب الأسنان وذلك لضمان الرصانة العلمية لدى طبيب الأسنان العراقي وتعظيم شأنه محليا ودوليا.