تنفيذا لتوجيهات وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد بضرورة الإشراف والمتابعة وفتح آفاق التعاون العلمي بين كليتنا والكليات الحكومية والأهلية المعنية بطب الأسنان.

شاركت كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام باجتماع

مجلس الجودة لكليات طب الاسنان في العراق من خلال الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد الكلية وبحضور الأستاذ الأفاضل عمداء كليات طب الاسنان في الجامعات الرسمية و بعض الجامعات و الكليات الاهلية . وذلك يوم الخميس المصادف ٢٩ -١١-٢٠١٨ وفي أحد أروقة كلية طب الأسنان  – جامعة الفراهيدي.

وقد تضمن الاجتماع موضوع تحديث المناهج الدراسية و كيفية الارتقاء باساليب الجودة في مجال طب الاسنان لكي تواكب التطور في هذا المجال عالميا و رفع المقترحات الى

جهاز الإشراف مع التأكيد على رصانة العملية التعليمية لمهنة طب الأسنان في العراق والارتقاء بطبيب الأسنان العراقي وتعظيم شأنه محليا ودوليا.