ضمن المنهاج العلمي المقرر لفرع معالجة وتجميل الأسنان في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

وبحضور الأساتذة الأفاضل الإختصاص وطلبة الدراسات العليا من الماجستير والدكتوراه وكذلك حضور رئيس الفرع الأستاذ الدكتور عادل فرحان والأستاذ المساعد الدكتور  رغد عبد الرزاق الهاشمي معاون العميد للشؤون الإدارية . مع الكادر التدريسي المتقدم لأساتذة الفرع.

أقيمت حلقة دراسية وذلك يوم الثلاثاء المصادف ١٨-١٢-٢٠١٨ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الخامس من بناية المستشفى التعليمي للكلية.

قدم من خلالها الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

حلقة دراسية قيمة حول

( الآفات الذروية حول حشوات الجذور. بطرق حشوات الجذور ).

والذي  تناول فيها

الطرق والخطوات الحديثة في علاج الآفات الذروية  عن طريق حشوات الجذور . وذلك  عن طريق إتباع أحدث البروتوكولات التخصصية بارواء القنوات العصبية. وذلك عن طريق حشوا قنوات الجذور بتقنية ثلاثية الأبعاد في جميع الاقنية الفرعية والموجودة فيها.  وحتى ضمان نسبة نجاح أعلى ولكل الحالات وبعيدا عن الجراحة..

هدفت هذه الحلقة هو لتقليل الضرر الحاصل لدى المريض وذلك بعلاج حشوات الجذور أكثر مما يكون في الطرق الجراحية التقليدية المستخدمة والتي تكون أكثر ألما للمريض….