رسالة ماجستير تبحث
حصل الطالب بفرع جراحة الفم والوجه والفكين في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

نهاد رياض وحيد

على شهادة الماجستير في جراحة الفم والوجه والفكين وعن الرسالة الموسومة
بـ ( فعالية التخدير بالارتشاح ل 4 % أرتيكايين في قلع الرحى السفلية. دراسة عشوائية مسيطر عليها ).
والتي نوقشت صباح يوم الثلاثاء المصادف ١٢ – ٥ – ٢٠٢٠ . وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الأول من بناية المستشفى التعليمي لكلية طب الأسنان جامعة بغداد.
تراس أعضاء لجنة المناقشة .
ا.م .د سحر شاكر العادلي / ماجستير جراحة الفم والوجه والفكين / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد
وكأن في عضويتها

١- ا. م .د عدي محمود عبد / بورد جراحة الفم والوجه والفكين / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد

٢- ا.م. د فائز يعقوب كاظم / دكتوراه جراحة الفم والوجه والفكين / كلية طب الأسنان / جامعة إبن سينا