باشراف مباشرمن عمادة كلية طب الأسنان متمثلة بعميد كلية طب الاسنان الاستاذ المساعد الدكتوره ندى جعفر الشيخ راضي والسادة المعاونين ورؤساء الفروع العلمية على سير التعليم الإلكتروني في ظروف جائحة كورونا حيث تم تشكيل لجنة تضم التدريسيين من مختلف الفروع العلمية لمتابعة سير التعليم الإلكتروني وحرصا على تطوير اعضاء الهيئة التدريسية الكترونيا تم ترشيح احد اعضاء لجنة التعليم الالكتروني في الكلية متمثلا بالاستاذ المساعد اسيل حيدر محمد جواد الى دورة تدريبية للارتقاء بمستوى التعليم الالكتروني وتماشيا مع الظروف التي فرضت علينا بعد جائحة COVID 19 .
وفي التفاتة كريمة تم برعاية السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي قام مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني يوم الاربعاء المصادف 25/8/2020 احتفالية بمناسبة انتهاء دورة ايركس التدريبية وهي دورة اعتمدت برنامج معد من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومنظمة هيئة البحث والتبادل الدولي IREX , برنامج التدريب المهني للتعليم الالكتروني –اعداد المدربين لتدريب اعضاء الهيئة التدريسية في الجامعات العراقية:
(E-Learning Professional Training Program)
تم اجتياز مرشح كليتنا ا.م.اسيل حيدر للدورة وبتقدير امتياز حيث تم تسليم شهادات المشاركة من قبل السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي مشكورا.