بحضور الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد  والسادة معاوني العميد العلمي والإداري  ورؤساء الفروع العلمية وعدد من اساتذة الكلية المحترمين  . والطلبة الخريحين وعوائلهم الكرام  .

أقيمت إحتفالية لخريجي طلبة كلية طب الأسنان جامعة بغداد  وذلك يوم الأربعاء المصادف

٢٥ – ١١ – .٢٠٢٠

تم من خلالها التقاط  الصور التذكارية للطلبة الخريجين الدورة (63) للعام الدراسي 2020 -2019

وبهذه المناسبة السعيدة

تتقدم عمادة كلية طب الاسنان متمثلة بأعضاء مجلس الكلية كافة و أعضاء الهيئة التدريسية المحترمين  ومنتسبي الكلية بأزكى التهاني والتبريكات الى طلبتنا الخريجين الاعزاء  دورة

(( تعليمنا لن يتوقف  63 ))

متمنين لهم كل الموفقية  والنجاح في حياتهم العملية المقبلة وتحقيق ما أكتسبوه من معارف ومهارات علمية رصينة على الواقع التطبيقي ليؤدوا  رسالة الكلية الام  .. كلية طب الأسنان جامعة بغداد .