برعاية معالي  السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي   .

شاركت كلية طب الاسنان جامعة بغداد الكلية الام بالمؤتمر العلمي الدولي الخامس  للتخصصات الطبية والصحية ألذي اقامته الجامعة التقنية الوسطى  / المعهد الطبي التقني  / بغداد

والذي أقيم في قاعة كلكامش –  فندق روتانا بابل  في بغداد . وذلك يومي الأربعاء والخميس  المصادف

٩ – ١٠  – ١٢ – ٢٠٢٠

بإدارة جلسة المؤتمر من خلال الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد يشاركة الأستاذ الدكتور علي الشالجي عميد كلية الطب لجامعة بغداد  .

ابتدأ المؤتمر  بآيات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداءنا الابرار ..

ثم ألقى  ا.د لطيف عيسى علوان   رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر

كلمتة القيمة أشاد وبارك من خلالها بالمؤتمرات والندوات العلمية التخصصية ألتي زادت من المستوى العلمي والعملي لمهنة الطب واختصاصاتها المتعددة .

ثم ألقيت كلمة ترحيبية . رحبت من خلالها  بشكل كبير بمشاركة السيد عميد الكلية وادارتة  القيمة لجلسة المؤتمر   العلمي والتي رفعت من تقييم المؤتمر لمشاركة الكلية الام كلية طب الأسنان  وكلية الطب جامعة بغداد.  بالملتقى العلمي  .

بعد ذلك  ابتدأت المحاضرات العلمية التخصصية والذي شارك فيها الأساتذة الاختصاص لللاختصاصات الطبية  في العراق  .