بتوجية مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم  .

شاركت  كلية طب الأسنان  جامعة بغداد وذلك يوم الاثنين المصادف   ٢١ – ١٢ – ٢٠٢٠  في مهرجان  يوم النصر  الذي أقيم على ملعب رئاسة جامعة بغداد   .

حيث ضم المهرجان حضور كثيف ومشاركة واسعة من قبل تشكيلات الجامعة الام جامعة بغداد  .

تضمنت فعاليات مهرجان  يوم النصر . إلقاء عدد من  الكلمات والقصائد الشعرية وفعاليات فنية ورياضية ومعارض للرسوم التي مجدت هذآ اليوم . يوم الانتصار على الزمر الإرهابية لداعش وما قدمة بلدنا العزيز من تضحيات من أجل صون الأمن والسلم  .

تمثلت مشاركة كلية طب الأسنان جامعة بغداد بوفد كبير من وحدة النشاطات الطلابية في الكلية  وتقديم فاليات فنية ومعرض للرسوم  .كذلك معرض للصور مجدت  مساهمات  الكلية من خلال علاج جرحى الحشد الشعبي والقوات الأمنية وفي قواطع الميدان وخلال معارك التحرير وإرسال التدريسيين الإختصاص من فرع الجراحة بإشراف عمادة الكلية وكذلك  إلى  الحملات التطوعية الكثيرة والمكثفة ألتي أقامتها  الكلية  في معظم قطاعات العاصمة بغداد لتوزيع المعونات والسلال الغذائية مع الحاجيات الأساسية  للعوائل المتعففة وعوائل  النازحين والشهداء .