بتوجية مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم  . وضمن الخطة المرسومة للوقاية من خطر الإصابة بفايروس كورونا .

وضعت عوازل نايلون في جميع عيادات ومختبرات المستشفى التعليمي التابع لكلية طب الأسنان جامعة بغداد الجامعة الام ليكون حد فاصل بين المرضى الوافدين والمراجعين الكرام وبين الطلبة والتدريسين  .

وذلك  للحفاظ على سلامة طلبتنا وتدريسينا ومراجيعنا الكرام من خطر الإصابة بفايروس كورونا . وهو إجراء وقائي ارتأت عمادة الكلية متمثلة بالسيد عميد الكلية المحترم  ومجلس الكلية العمل بموجبه  .

يذكر هنا أن كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام اتخذت إجراءات وقائية وضوابط صارمة للوقاية والحذر  من فايروس كورونا في الكلية وذلك لادامة العملية التعليمية والتدريسية . مع  إبراز الدور التوعوي من مخاطر هذآ الفايروس وكيفية التعامل والوقاية منه . كذلك  وضع ملصقات تتعلق بإعراض الفايروس وطرق الوقاية منه في جميع أروقة الكلية والمستشفى التعليمي التابع لها