زار السيد رئيس  جامعة بغداد  الأستاذ الدكتور منير حميد المحترم كلية طب الأسنان   .

وكأن في استقباله السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم والسادة المعاونين وأعضاء مجلس الكلية . وذلك يوم الأحد  المصادف ١٠ – ١ – ٢٠٢١  .

واجتمع السيد رئيس الجامعة بأعضاء مجلس الكلية وتم خلال الاجتماع  مناقشة بعض  المقترحات الخاصه بتطوير وتحديث المناهج العلمية التخصصية وآلية  سير العملية التعليمية والتدريسية .

هذا وقد  ابديت بعض الاقتراحات العلمية التخصصية من قبل السيد عميد الكلية وأعضاء المجلس حول هذآ الشأن. لضمان الدرجة العليا من الرصانة العلمية..

وأكد السيد عميد الكلية المحترم مضي الكلية بالخطط الكفيلة بتطوير العملية التعليمية وجعل مخرجاتها تتمتع بالإمكانات العلمية القادرة على تقديم خدماتها للمجتمع بأحسن وجه.. وأن الكلية الام بجميع اروقتها العلمية التخصصية  تستقبل طلبتنا الأعزاء في عامهم الدراسي الحالي والمقبل. باذن الله

من جانبه ثمن السيد رئيس الجامعة بجهود التدريسيين و المنتسبين والتزامهم العالي