ضمن إطار  المحافظة على البيئة الجامعية الخضراء . وبهدف رفع الوعي البيئي لكوادر الكلية والطلبة وزرع روح المبادرة في نفوس منتسبي الكلية  وطلبتها الأعزاء  وإكسابهم مهارات زراعة الأشجار والعمل ضمن الفريق الواحد  . وجعل مظهر الجامعة صحيا .
واستثمارا  لاعتدال درجات الحرارة وملائمة المناخ للزراعة ولبدء العام الدراسي 2021 – 2020.

مبينا أن الحملة تهدف إلى التعريف بالأهمية البيئية لزراعة النباتات والأشجار والشجيرات دائمة الخضرة  في تحسين وتلطيف الأجواء المحيطة بالحرم الجامعي والحد من تلوثها  .  وما لها من انعكاسات ايجابية لخلق بيئة جميلة ومتنفس  وذلك بزيادة المساحات الخضراء وزراعتها بالازهار و الورود والشتلات الدائمية داخل حرم الكلية .