مشاركة للسيد عميد كلية طب الأسنان بحفل ترديد القسم الطبي لخريجي كلية الطب  .

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ومعالي وزير الصحه الدكتور حسن محمد التميمي المحترم ورئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم و رئيس المجلس العراقي للاختصاصات الطبية وحضور عمداء طب الكندي والتمريض والصيدلة  ونخبة من الشخصيات الأكاديمية والطبية العراقية .
شارك  الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد في حفل ترديد القسم الطبي لخريجي كلية الطب  وذلك يوم الخميس المصادف
٢١ – ١ – ٢٠٢١  وعلى قاعة المؤتمرات الكبرى في كلية الطب جامعة بغداد

من خلال تقديم الهدايا التشجيعية للطلبة الأوائل مقدمة من عمادة الكلية ولقاءه بالسيد رئيس جامعة بغداد المحترم وتناول اللقاء الدعوه للسيد رئيس الجامعة للحفل المرتقب لترديد القسم الطبي لخريجي كلية طب الأسنان بإذن الله  .

وتضمن الحفل المقام  القاء كلمات ترحيبية بالأطباء الخريجين وضيوف الحفل الكرام، من قبل الأستاذ الدكتور علي الشالجي عميد كلية الطب  .
كما أشاد السادة ضيوف الحفل من خلال كلماتهم، بكفاءة الأطباء العراقيين  . وإلتزامهم العالي بالقيم المهنية والإنسانية في تعاملهم مع الحالات المرضية  وأثرهم المتميز  على الصعيدين العربي والدولي في مجال العمل الطبي .
وأختتم الحفل بتقديم عرض فيديوي وثائقي عن تاريخ كلية الطب لجامعة بغداد  .