برعاية السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم  .

اقامت عمادة كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام وذلك يوم الخميس الموافق  ٢٨ – ١ – ٢٠٢١ .

مراسيم  ترديد القسم الطبي للدورة (63) دورة تعليمنا لن يتوقف على قاعة المؤتمرات الكبرى في كلية الطب .

وحضر المراسيم السيد رئيس الجامعة المحترم والمساعد العلمي والإداري وعميد كلية الطب والتمريض وعميد كلية طب الأسنان الجامعة المستنصرية ورئيس جامعة العين ومدير الإعلام والعلاقات العامة لجامعة بغداد .  والدكتور أبو بكر الراوي  نقيب أطباء الأسنان في العراق  والسادة اعضاء مجلس الكلية واساتذة كلية طب الاسنان والطلبة الخريجين وعوائلهم  .

واستهل الحفل بتلاوة ايات من الذكر الحكيم ووقف الحضور حدادا لقراءة سورة الفاتحة على ارواح الشهداء .

والقى الأستاذ الدكتور منير حميد المحترم بهذه المناسبة كلمة هنئ الطلبة بتخرجهم ولتحديهم الأيام العصيبة والأزمات التي مرت ببلدنا وجائحة كورونا   وهنئ بلدنا لرفده بطاقات جديدة فاعلة وناشطة في مجال طب الأسنان التي تسهم بدورها في خدمة المجتمع   وأوصى الطلبة الخريجين  الحفاظ على سمعة ورفعة جامعة بغداد  بالتصرف المسؤول والعمل المخلص متمنيا التوفيق للجميع  وذكر هنا التصنيف العالمي الجديد  لجامعة بغداد الجامعة الام والاول على مستوى العراق  .

ثم القى الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي عميد كلية طب الاسنان كلمة تناول فيها اعتزاز الكلية بتخريج جيلا فعالا يساهم في بناء العراق وفي تشييد صروح المجد والفخر لبلدنا   وتعتز الكلية الام بان تخرج هؤلاء الخريجين لكي يساهموا في بناء هذا الوطن  ليكونوا باذن الله وتوفيقه لبنة في تشييد صروح المجد والفخر لخدمة مجتمعهم والتي هي رسالة الكلية السامية .

وعرض الفلم الوثائقي عن فروع الكلية العلمية التخصصية وقرأ السيد مسؤول وحدة التسجيل في الكلية الأمر الإداري الخاص بتخرج كوكبة من خريجي طب الأسنان جامعة بغداد

بعدها ردد الطلبة الخريجين القسم الطبي .

بعد ذلك ثمن السيد عميد الكلية للدور القيادي لرئاسة جامعة بغداد للنهوض بواقع التعليم  و لسعيهم المستمر والمتواصل في كافة المجالات  لدعم مسيرة كليتنا الرائدة  وقدم الشكر  لعمداء كلية الطب – جامعة بغداد وكلية طب الأسنان -الجامعة المستنصرية وكلية التمريض  والمعهد الطبي التقني وجامعة العين ومدير الأقسام الداخلية والسيد نقيب أطباء الأسنان وكل من حضر حفل ترديد القسم  .

ثم قدمت الهدايا للخريجين الاوائل على الكلية