ضمن النشاطات  الطلابية  لقسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة بغداد .

أقيمت فعاليات بطولة كأس الشطرنج  في رئاسة الجامعة  .

وبدعم من عمادة الكلية متثمله بالأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد  ..

تم  تكريم الطلبة الفائزون من قبل السيد عميد الكلية بكتاب شكر وتقدير .. وذلك دعما وتشجيعا  للمتميزين والمبدعين  ولبذل المزيد من العطاء  والأبداع في المجال الرياضي والمجالات الأخرى  .

حيث حصلت كلية طب الأسنان على المركز الثالث ضمن فعالية الشطرنج . وذلك يوم ١٦ – ٢ – ٢٠٢١ .

واحرز لاعبي كلية طب الأسنان جامعة بغداد  المركز الثالث  لبطولة الشطرنج السنوية  .

وذلك بفوز اللاعب الطالب احمد خليل ابراهيم مرحلة خامسة في الكلية واللاعبه الطالبة رونق علي حسن من المرحلة الرابعة . وحضور المدرب مالك حميد من وحدة النشاطات الطلابية في الكلية  .

وبعد خوض الجولات للاعبي الكلية توج الطلبة بالمركز الثالث في الفوز بالبطولة بعد خوضهم الجولات الخمس للمنافسة الرياضية الجامعية حيث تم تكريمهم من قبل الأستاذ المساعد الدكتورة سميرة عبد الرسول مديرة قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة بغداد .

تجدر الإشارة إلى أن كلية طب الأسنان جامعة بغداد قد دأبت على المشاركة في جميع الفعاليات الرياضية ألتي تقيمها الجامعة الام من خلال لاعبي الكلية من الطلبة ولمختلف الالعاب والأنشطة  الرياضية