اجريت في كلية طب الأسنان جامعة بغداد إمتحان معادلة الشهادة لاختصاصات طب الأسنان وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٣٠ – ٣ – ٢٠٢١ وعلى المختبرات التعليمية التخصصية في بناية الكلية والمستشفى التعليمي التابع لها .

وخلال إشرافه لسير الامتحان أثنى الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد على أعضاء اللجنة الامتحانية لسير الامتحان المركزي لطلبة معادلة الشهادات الحاصلين عليها خارج القطر . ومنها الجانب العملي ولعدة اختصاصات من طب الأسنان. ..
وعلى آلية و سير وأداء الامتحان المركزي . مؤكداً على اهمية بذل الطلبة للجهود والطاقات العلمية وتعميق معارفهم في مجال طب الأسنان لتجاوز هذآ الدور الامتحاني بكل تفوق ولجميع الطلبة الممتحنين وهو امتحان كفائي يبرز أحقية وكفاءة الطالب ومن ضمن المنهاج العلمي المقرر لكلية طب الأسنان جامعة بغداد .