افتتح الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم  رئيس جامعة بغداد معرض النتاجات العلمية لكلية طب الأسنان جامعة بغداد وذلك يوم الخميس الموافق  ١٥ – ٤ – ٢٠٢١ وعلى قاعة المؤتمرات الكبرى لكلية الطب  .

وبإشراف السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم وبحضور بعض السادة عمداء الكليات  وجمع  من أساتذة وتدريسيي كلية طب الأسنان .

حيث اطلع السيد رئيس الجامعة المحترم على تلك النتاجات العلمية المختلفة من براءات الاختراع العلمية وبحوث رصينة منشورة في المجلات العلمية التخصصية العالمية وابدى السيد رئيس الجامعة اعجابه حيث أشاد بتلك الاختراعات والبحوث العلمية التخصصية لاساتذة الكلية الام ودارت بينه وأصحاب تلك الاختراعات بعض النقاشات والحوارات العلمية التخصصية في هذآ المجال وذلك للوصول إلى الصيغه المثلى  لضمان الرصانة العلمية لدى طبيب الأسنان العراقي وتعظيم شأنه محليا ودوليا .

وأوضح السيد رئيس الجامعة أن الجامعة الام جامعة بغداد  تولي اهتماما خاصا للمبدعين والمخترعين عبر رعايتهم وتقديم لهم كل الدعم  .

يذكر أن معرض النتاجات العلمية لكلية طب الأسنان جامعة بغداد يعد الحدث الرئيسي لعرض المنجزات العلمية للكلية الام  و ملتقى لاساتذة الكلية  لتبادل الاراء و الافكار مما يوطد العلاقات العلمية بين تدريسيي الكلية  …