Urinary Tract Infection Causes, Isolation and Identification

شارك في الندوة تدريسين من فرع العلوم الاساسية و فروع الكلية الاخرى و قد قدمت الندوة التدريسية

أ.م.د غادة أبراهيم طه و قد تطرقت الى أنواع التهاب المجاري البولية بشكل تفصيلي و مسببات التهاب المجاري البولية .و قدمت التدريسية أ.م مهى فضيل اسطيفان المحور الثاني لورشة العمل عن طرق جمع العينه بشكل صحيح وطرق عزل البكتريا المسببة للالتهاب و عن كيفية أجراء فحص الحساسية للمضادات الحياتية للوصول الى العلاج الآمثل لالتهاب المجاري البولية.وختمت التدريسية م. زينب غالب عن العلاج الواجب تناوله في حالة التهاب المجاري البولية.