( بحوث طب الأسنان  … تميز .. ابداع  .. إمكانيات بلا حدود  ) .

انطلقت منهاج فعاليات المؤتمر العلمي السنوي الحادي والعشرين وذلك يومي الخميس والجمعة الموافقين  ٢٧ – ٢٨ – ٥ – ٢٠٢١ وعلى قاعة صلاح الدين بفندق فلسطين الدولي .

بآيات من الذكر الحكيم وعزف السلام الجمهوري وقوفا  وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداءنا الابرار  بدأت فعاليات المؤتمر..

ومن ثم ألقى الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد رئيس  المؤتمر

كلمتة القيمة رحب من خلالها بالسادة الحضور والمشاركين في المؤتمر  وأشاد وبارك من خلالها بالمؤتمرات والندوات العلمية التخصصية ألتي زادت من المستوى العلمي والعملي لمهنة طب الأسنان  واختصاصاتها المتعددة .

ثم عرض الفلم الوثائقي الذي يبين فيه تأريخ الكلية العريق والإنجازات العلمية التخصصية لتدريسيي الكلية من مختلف اختصاصاتها  .

بعد ذلك  ابتدأت منهاج المحاضرات العلمية التخصصية والذي شارك فيها نخبة من أساتذة وتدريسيي كلية طب الأسنان /جامعة بغداد وأساتذة من الولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة ومصر والأردن و الامارات العربية المتحدة…

وقدمت في المؤتمر العلمي السنوي العديد من البحوث والدراسات العلمية والطبية التخصصية  في مجالات طب الأسنان  المتنوعة  وعلى هامش المؤتمر اقيم معرض للملصقات العلمية التخصصية في هذآ المجال .

وكذلك عرض فية كل ما هو جديد وما توصلت آلية النتاجات  العلمية والتكنولوجية  التخصصية في مجال طب الأسنان  ومعرض  متخصص كبير لادوات واجهزة طب الأسنان  على هامش المؤتمر العلمي