برعاية عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد الهاشمي المحترم وبالتنسيق مع الاستاذ الدكتور رغداء كريم جاسم المحترمة رئيسة اللجنة العلمية في فرع التعويضات الاصطناعية ,وباشراف من قبل رئيس فرع التعويضات الاصطناعية الأستاذ المساعد غسان عبدالحميد ناجي المحترم، أقيمت ندوة علمية يوم الاحد 6/6/2021 في تمام الساعه العاشره صباحا على قاعه رقم واحد تحت عنوان دور طبيب الاسنان في كشف الامراض الخطيرة والمميتة ألقاها طبيب الاسنان السوري الأستاذ الدكتور  ناصر ناصر الدين  . حيث أكد على ضرورة اعطاء خمس دقائق من وقت طبيب الاسنان لكل مريض  قبل ان يبدأ بعلاج الاسنان  وذلك لغرض الكشف عن اصابة المريض بامراض خطيره من خلال بعض العلامات التي تكون موجوده في فم المريض مثل وجود التقرحات او الاورام او تغيرات بلون الاسنان اوزياده بعدد الاسنان وغيرها والتي ترتبط باصابات وامراض داخليه قد تكون خطيره وتودي بحياة المريض ..تضمنت المحاضره عرض  ومناقشة عدد من الحالات المرضيه . وقدم السيد العميد بأسم كلية طب الاسنان كتاب شكر وتقدير مع درع الكلية الى الأستاذ المحاضر .هذا وحضر الندوه عدد من الاساتذه الافاضل وطلبة الدراسات العليا.