برعاية وحضور السيد مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عبد الكريم السامرائي واللجنة الوزارية من دائرة البحث والتطوير والسادة مدراء الدراسات العليا والتعليم المستمر في الجامعة . والسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم والسيد المعاون العلمي الأستاذ الدكتور علي البستاني.

أجرت كلية طب الأسنان جامعة بغداد الإمتحان التنافسي الحضوري  للطلبة للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2022 – 2021 . وذلك صباح يوم الأحد الموافق 20/6/2021 في تمام الساعه التاسعه صباحا  وعلى القاعات الدراسية لكلية الطب وطب الأسنان .

حيث أطلع الوفد الزائر  على سير العملية الامتحانية وعلى الظروف المناسبة ألتي وفرتها الكلية  للطالب ,فيما أشار السيد عميد الكلية المحترم أن هذا الامتحان التنافسي  جرى وفق السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووسط الاستعدادات التي اعدتها عمادة الكلية ..

هذآ وقد ثمن الوفد الزائر  دور الكلية  وعمادتها وتدريسيها ومنتسبيها في نجاح عملية الأمتحان التنافسي  . وكما أشاد بجهود التدريسيين المراقبين للعملية الامتحانية   والتزامهم العالي .وقد جرى الامتحان بانسيابية عالية