يتواصل أداء الامتحانات النهائية الحضورية  للعام الدراسي ٢٠٢٠ – ٢٠٢١ لطلبة الدراسات العليا والاولية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد   .

وبين السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم أن وتيرة الأمتحانات الحضورية جرت بسلاسة وتذليل كامل لاي عقبات . وأظهرت تعاوناً كبيراً بين طلبة الكلية وكوادرها التدريسية والوظيفية بتفاعل عال .

وأطلع كذلك السيد عميد الكلية على الواقع الميداني لسير العملية الامتحانية وذلك يوم الأحد الموافق ٨ – ٨ – ٢٠٢١

متابعاً شخصيا توفير المستلزمات الوقاية والصحية والتباعد الاجتماعي . فضلاً عن توفير وسائل الراحة والتهوية المناسبة للطلبة داخل القاعات الامتحانية وأستمرارية التيار الكهربائي بالتناوب مع التيار الوطني والمولدات الخاصة بالكلية .وآليات عمل اللجنة الامتحانية المشكلة لهذا الغرض  .

وأثنى السيد العميد على جهود أعضاء اللجنة الامتحانية المركزية بتواجدهم والتزامهم العالي  .