اقامت كلية طب الاسنان – جامعة بغداد برنامج التدريب الصيفي الحضوري  للمراحل الرابعة والخامسة للعام الدراسي 2021-2020 وذلك يوم ١٥ – ٨ – ٢٠٢١ لمدة شهر وحسب الجداول المعلنة للطلبة من قبل الفروع العلمية التابعة للكلية .  وخلال جوله تفقدية للسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم للعيادات الطبية في المستشفى التعليمي والقاعات الدراسية  .

يتضمن منهاج التدريب الصيفي شرحآ عمليآ ونظريآ من قبل الأساتذة المختصين لبعض التطبيقات العلمية الجديدة تمهيدآ لدراستها في المرحلة الرابعة و الخامسة .

يذكر أن المستشفى التعليمي التابع لكلية طب الأسنان جامعة بغداد  يستقبل في عياداته الطبية  المراجعين الكرام واعتبارا من التأريخ أعلاه في فروع الكلية .

ويهدف التدريب  الصيفي كذلك إلى إطلاع الطلبة على بعض الحالات التي سوف يتم إستقبالها لغرض العلاج في المراحل المتقدمة  والتدريب عليها .