ترأس الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد .

اجتماعا موسعا ضم جميع السادة تدريسيي الكلية من الطلبة المبتعثين  . وعلى قاعة الاجتماعات الكبرى لمجلس الكلية . وذلك  يوم الأحد  الموافق   ١٢ – ٩ – ٢٠٢١ .

هذآ وكانت مخرجات الاجتماع كذلك  ترصين المقومات الأكاديمية الوطنية ووضع المعالجات والمقترحات الخاصة بتطوير وترصين العملية التعليمية والتدريسية والعمل على رفع تصنيف جامعة بغداد وكلية طب الأسنان ضمن تصنيف التايمز والمعتمد ضمن مجموعة محاور منها التعليم والبحث العلمي والاقتباسات والعائد من الصناعة و كذلك النضره الدولية  .

إضافة  ذلك مناقشة المواضيع الأخرى المطروحة في جدول الأعمال .ومناقشة جملة من الأمور العلمية التخصصية ..