في رحاب عمادة  كلية طب الاسنان جامعة بغداد الكلية الام عقد اجتماع المجلس الوطني لاعتماد كليات طب الاسنان العراقية  .

برئاسة الأستاذ الدكتور رغد عبدالرزاق الهاشمي المحترم  رئيس المجلس عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد  . وبحضور السادة الأفاضل  أعضاء المجلس الوطني لاعتماد كليات طب الاسنان .وذلك يوم الخميس الموافق ٤ – ١١ – ٢٠٢١ وعلى قاعة الاجتماعات الكبرى لمجلس كلية طب الأسنان جامعة بغداد  .

تضمن الاجتماع محاور عدة منها صياغة معايير الاعتماد البرامجي لكليات طب الاسنان . ومناقشة كيفية كتابة تقرير التقييم الذاتي للمؤسسة بالاعتماد على المعايير البرامجية لطب الأسنان .

كذلك تم توضيح الرؤيا واهداف المجلس التي تصب في الارتقاء بمستوى البرامج التعليمية لطب الأسنان إقليميا ودوليا. أيضا تم وضع  المعالجات والمقترحات الخاصة بتطوير وترصين بنى كليات طب الأسنان  وتوفير البيئة الملائمة  للطلبة والتدريسين في عامهم الدراسي الجديد .

إضافة إلى   ذلك مناقشة القضايا الأخرى المطروحة في جدول الأعمال .