أقيمت ورشة عمل في فرع التعويضات الاصطناعية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد وبحضور الأساتذة الاختصاص من الكوادر التدريسية في الفرع  .وذلك يوم الأحد الموافق ١٤ – ١١ – ٢٠٢١ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الثاني من بناية المستشفى التعليمي للكلية .

قدمت من خلالها المدرس  المساعد زينة صلاح مولود  ( التدريسية بفرع التعويضات الاصطناعية ).

ورشة عمل تحت تناولت فيها

أهم الطرق المثلى ألتي تساعد الطالب في التعقيم الصحيح في عيادات فرع التعويضات الاصطناعية  .مع التطرق إلى الخطوات الواجبة إتباعها والضرورية لحماية المرضى والطالب والأستاذ على حد سواء . مع عرض موجز عن طرق انتقال العدوى وعن طرق الوقاية وكيفيه حمايه العاملين في المجال الصحي

كذلك أهم المواد والأجهزة  المستعملة في التعقيم في العيادات الطبية التخصصية  .

يذكر أن كلية طب الأسنان جامعة بغداد دأبت على إقامة هذه الورش والمحاضرات والندوات التعريفية لاطلاع تدريسيي الكلية على آخر المواضيع والمستجدات الحديثة في هذآ المجال ولمواكبة آخر التحديثات العالمية في هذآ الإطار  .