زار الدكتور محمد صادق سلمان المحترم مدير مركز إبن سينا في جامعة بغداد كلية طب الأسنان . وكأن في استقباله السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم والدكتور إحسان صادق محمد مسؤول وحدة ابن سينا في كلية طب الأسنان . وذلك يوم الأحد الموافق ١٩ – ١٢ -٢٠٢١ .
حيث أطلع على حملة الاعمار والتأهيل الجارية حاليا في مبنى الكلية والمستشفى التعليمي التابع لها والتي شملت تأهيل المختبرات العلمية وترميم اروقة الكلية المختلفة و مرافقها ..
ومتابعة الإجراءات المتبعة واللازمة من قبل عمادة الكلية للامتحان التقويمي المرتقب وتوفير البنى التحتية التخصصية لهذا الغرض مع دراسة كافة المستلزمات والمقترحات العلمية لأداء الإمتحان التقويمي باكمل وجه وخصوصا ان لكلية طب الأسنان جامعة بغداد لها توأمه مع 10 كليات طب اسنان اهلية وهي المسؤولة عن ترتيبات أجراء كافة الاستعدادات الكاملة لإجراء الامتحان .
حيث تم دراسة المقترحات والملاحظات البديلة للقاعات الدراسية وجعلها قاعات ذكية وذلك لاستيعاب الإعداد المتزايدة من الطلبة وخصوصا المراحل الدراسية الثانية والثالثة لكلية طب الأسنان جامعة بغداد . كذلك تم مناقشة تهيئة القاعات الدراسية لكلية الطب وتحويلها إلى قاعات تخصصية ذكية بالتنسيق مع عمادة كلية طب الأسنان وكلية الطب .
وقد أثنى مدير المركز على الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية متمثلة بالسيد عميد الكلية وعلى التجهيزات والتقنيات الحديثة ألتي وفرتها الكلية من حواسيب جديدة وتجهيزات تقنية أخرى لأداء الإمتحان التقويمي باكمل وجه .