برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ومعالي وزير الداخلية المحترم ورئيس هيئة الوقف السني وبعض النواب والقادة العسكرين ورئيس الجامعة المستنصرية و كربلاء والانبار والتكنولوجيا والكرخ للعلوم
والسيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم والأساتذة الأفاضل أعضاء مجلس الجامعة عمداء الكليات والمعاهد.
اقامت جامعة بغداد الحفل المركزي لترديد القسم للدورة االرابعة والستون. 64 دورة ( تعلمنا هدفنا ). وذلك يوم السبت الموافق ٢٥ – ١٢ – ٢٠٢١ وعلى ملاعب كلية التربية الرياضية في الجادرية.

ابتدأ الحفل بعزف للسلام الجمهوري وآيات من الذكر الحكيم تلتها وقفة لقراءة سورة الفاتحة ترحماُ على ارواح شهدائنا الأبرار ..
ثم ألقى السيد رئيس الجامعة كلمة أستعرض من خلالها انجازات الجامعة الام وما وصلت إليه من نتائج وتصنيفات الأولى في العراق والمتقدمة في المنطقة .

بعد ذلك ألقى السيد ممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي كلمتة والذي ركز فيها على الدعم ألذي تولية الوزارة للجامعات العراقية وبالخصوص جامعة بغداد .

وبدأ إستعراض كراديس الحرس مع الإعلام العراقية وشعار الجامعة. فاستعراض كراديس كليات الجامعة وكراديس مجالس الكليات .
بعد ذلك تم ترديد القسم وقوفا .
وتوزيع جوائز معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي للطلبة الاوائل وكذلك توزيع جوائز السيد وزير الداخلية ورئيس الجامعة للطلبة الاوائل .

هذا وكان هنالك حضور واسع لطلبة وأساتذة كلية طب الأسنان جامعة بغداد ممثلة بالسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم عضو مجلس الجامعة والسادة المعاونين العلمي والإداري وشؤون الطلبة وكردوس كبير جدا من الطلبة الخريجين وأعضاء وحدة النشاطات الطلابية في الكلية يتقدمهم شعار ولافتة الكلية .

يذكر هنا أن جامعة بغداد الجامعة الام قد خرجت كبار العلماء والساسة في جميع حقول المعرفة المجتمعية من الطب والرياضيات والفنون والهندسة بفروعها والرياضة …..