نجاح رياضي يضاف الى نجاحات كلية طب الأسنان جامعة بغداد .

ضمن النشاطات الطلابية لقسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة بغداد .

اقيمت فعاليات رياضية طلابية عدة في رئاسة جامعة بغداد وخلال الموسم الاول من المنهاج الرياضي لجامعة بغداد منها فعاليات كرة الطاولة وكرة المضرب والشطرنج .

وقد شاركت كلية طب الأسنان جامعة بغداد بعدة فعاليات
وحصد اللاعبون المشاركون من الكلية صداره المجموعة في المركز الأول والثاني في كل من كرة الطاولة وكرة المضرب والشطرنج وهم كل من . اللاعبة رقية ميسر واللاعب حسين علي جهاد واللاعبة رونق حسن .

وبدعم من عمادة الكلية متثمله بالأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد ..
وحرصا” من عمادة الكلية و دعما وتشجيعا للمتميزين والمبدعين ولبذل المزيد من العطاء والأبداع في المجال الرياضي والمجالات الأخرى .

فقد قدم السيد عميد الكلية للطلبة الفائزون كتاب شكر وتقدير . تقديرا ومعزتا من عمادة الكلية .

واشار سيادته من خلال حفل التكريم عن استعداد عمادة الكلية لتقديم الدعم و تشجيع الحركة الرياضية وخاصة في كليتنا . ولاسيما عند توفر الارادة والعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق النجاح .

تجدر الإشارة إلى أن كلية طب الأسنان جامعة بغداد قد دأبت على المشاركة في جميع الفعاليات الرياضية ألتي تقيمها الجامعة الام من خلال لاعبي الكلية من الطلبة ولمختلف الالعاب والأنشطة الرياضية .