ندوة فرع طب اسنان الاطفال والوقائي الاسبوعية

بيان صلاحية النظام العالمي لكشف وتقييم التسوس باستخدام الاشعه السينيه
 (المفراس الحلزوني المصغر)
لحصوله على شهادة الماجستير في طب اسنان الاطفال (الملكه ميري جامعة لندن / المملكه المتحده ).
 اوضح في هذه المحاضره كيفية تقييم الاملاح والمعادن الموجود في التسوس البدائي في طبقة المينا للاسنان باستخدام تقنية المفراس الحلزوني المصغر الاصيله ومقارنتها مع الادوات التشخيصيه التقليديه المستخدمه (الفحص السريري باستخدام النظام العالمي لكشف وتقييم التسوس 2, اشعة الاسنان , الفحص النسيجي ) .
ان المفراس الحلزوني المصغر يمثل تقنيه ذات دلاله كميه يمكن اعتبارها المعيار الذهبي الافضل لمقارنة التقنيات الجديده المستخدمه لتقييم التسوس.