المؤتمر الدولي العلمي في كلية طب الاسنان
برعاية معالي السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم وبدعم من قبل السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم وباشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم ورغم كل التحديات تم أنعقاد المؤتمر الدولي العلمي الثاني والعشرون وتحت شعار (بحوث طب الاسنان الرصينة: هدفنا للتميز والارتقاء) يومي 26-27/5/2022 في قاعة ألابرار
حضر المؤتمرممثل وزير التعليم العالي والبحث العلمي السيد المستشار الاقدم لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي أ.د. علاء عبد المحسن والسيد رئيس جامعة بغداد والسادة عمداء كليات ورواد طب الاسنان وعدد كبيرمن الباحثين والمشاركين و اعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الدراسات العليا وطلبة المراحل الاولية…
أفتتح المؤتمر بقراءة لآيات من الذكر الحكيم وعزف للنشيد الوطني وقراءة الفاتحة على ارواح الشهداء, ثم القى السيد عميد الكلية كلمة بهذه المناسبة تضمنت عرض لاهم انجازات الكلية من الناحية العلمية وما حققته من مستوى متقدم في التصنيفات العالمية والعربية كما أشار الى التطور الذي شهدتة في البنى التحتية شاملا القاعات الدراسية والعيادات والمختبرات,أضافة الى دورها الفعال في تقديم الخدمات العلاجية للمواطنين ورفد مؤسسات الدولة بكوادر طبية متميزه .
تضمن المؤتمر اكثر من 35 منتج ما بين بحث وملصق علمي, عقدت جلسات علمية على مدى يومي المؤتمر عرض فيها أبحاث علمية قيمة . في الختام تم تقديم شهادات تقديرية للمشاركين في المؤتمر ,هذا وأثنى السيد العميد على الجهود المبذولة من قبل اللجان العلمية والتحضيرية لانجاح هذا الصرح العلمي الكبير متمنيا دوام التقدم والازدهار لكلية طب الاسنان الكلية ألام.