حصل عضو الهيئة التدريسية م.د. حسين ابراهيم /فرع العلوم الاساسية /كلية طب الاسنان على درع المشاركة ووسام الابداع الدولي في المؤتمر العلمي الدولي السادس للعلوم الصرفة العلمية والتطبيقية والتكنولوجية، والمنظم من قبل جامعة جيدك اسطنبول İstanbul Gedik Üniversitesi، وأكاديمية ريمار التركية Rimar Academy، وبدعم بعض الجامعات العراقية، والمنعقد في دولة تركيا وللفترة 2-5 اغسطس الحالي 2022,من خلال المشاركة ببحثين في المؤتمر و ترأس جلستين علمية (احدهم حضوريا والاخرى الكترونيا) اضافة الى اختياره كعضو ضمن اللجنة العلمية للمؤتمر. تضمن برنامج المؤتمر كلمة الافتتاح ثم الجلسات العلمية الحضورية وختاما توزيع شهادات المشاركة .
من أهم اهداف المؤتمر التاكيد على اهميه نتاجات البحوث العلمية ومواكبة تطبيقها في خدمة المجتمع من اجل تحقيق التقدم والتطوير ..شارك في المؤتمر عدد من الباحثين ومن مختلف دول العالم