وهف الرسالة   تقييم تأثيرات الاستخدام الموضعي لمستخلص يوكوميا أولمويد في حفرة داخل العظم في الجرذان عن طريق الدراسة النسيجية والنسيجية المناعية للأوستوكالسين

كما تضمنت الرسالة إصلاح حفرة في العظام و الحفاظ على سلامة الهيكل العظمي. تم التعرف على الخصائص المعززة للصحة والوقائية والعلاجية للأعشاب من قبل الصيادلة والأطباء القدامى والحاليين في الطب. آثار یوكومیا أولموید الذي يستخدم كعامل محفز لشفاء عيوب العظام بخصائص مضادة للالتهابات ومضادة للأكسدة. اوستكالسين هو بروتين غير كولاجين وفريد ​​من نوعه للعظام ، يتم إفرازه بواسطة بانيات العظم المرتبطة بمعدل تمعدن العظام.

اهم التوصيات التي توصلت اليها الدراسة أن مادة یوكومیا أولموید  كانت مادة موصلة للعظم تعمل على تعزيز تكون العظم وتسريع عملية الشفاء في الخلل داخل العظم مقارنة بعملية الشفاء الفسيولوجية الطبيعية.

وتم قبول الرسالة