زيارة وفد طلبة الدبلوم العالي من كلية الادارة والاقتصاد الجامعة المستنصرية
برعايـــة وتوجيـــة الســـيد عميد كليــــة طب الاســـنان جامعة بغداد الاســــــتاذ الدكتور
رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم
استقبل كل من الاستاذ المساعد اسيل حيدر محمد جواد رئيس فرع طب اسنان الاطفال والوقائي والمدرس منى عبد الله البياتي مدير وحدة الارشاد في الكلية وفد الزيارة العلمية من طلبة الدبلوم العالي قسم ادارة الجودة في كلية الادارة والاقتصاد الجامعة المستنصرية بتاريخ (10-4-2023) .
وشملت الزيارة استطلاع ومعرفة عن الية تقديم الخدمات الطبية من قبل العيادات، وجودة الخدمات الطبية، وماهية المشكلات التي تواجه طلبة المرحلة الخامسة في الكلية ومستوى تحقيق رضا المريض وكيفية التعامل مع الحالات الحرجة وتبسيط اجراءات استقبال المرضى وسرعة تقديم الرعاية الصحية وجودتها.
وتم التطرق ايضا عن موضوعة الندوات والورش والدورات المرتبطة بتهيئة وتاهيل طلبة الكلية بهدف تحقيق اعلى مستويات جودة من الخدمات الطبية بعد التخرج وبما يحقق العلاج الفاعل الذي يصب في خدمة المجتمع .